CHI SIAMO

Siamo pizzaioli dal 1985 e abbiamo ereditato maestria e segreti dell’antica arte bianca tramandata da tre generazioni di maestri pizzaioli di Salerno e Paestum. Da allora la passione per la tradizione italiana non ci ha più lasciato.
La continua ricerca delle migliori materie prime e la sperimentazione ci ha permesso di ottenere oggi una pizza leggera, digeribile e croccante, che incontra sempre il gusto di chi l’assaggia. Solo dalle migliori farine tradizionali e macinate a pietra, rigorosamente Made in Italy come tutti i nostri
ingredienti, nasce il nostro impasto tradizionale o cuor di cereali.
La nostra Cuor di cereali è un equilibrato mix ottenuto da farine integrali, antiche varietà di cereali e un sapiente blend di semi.
Utilizziamo prodotti offerti da Madre Terra, come ci insegna la dieta mediterranea, che conservano proprietà uniche e sono fonte di importanti principi nutritivi, ideali per il benessere quotidiano. Il risultato è una pizza salubre, buonissima e che ricorda i profumi e i sapori della nostra memoria culinaria.


Siamo pionieri del delivery, avendo intuito già tanti anni fa l’importanza di questo business. Per mantenere alta la qualità del servizio i nostri fattorini sono formati secondo standard certificati.

Garantiamo professionalità, puntualità e cordialità. Siamo presenti su ogni piattaforma intermediaria online e i nostri clienti possono pagare con carta di credito anche gli ordini telefonici.